Imbiss Abmessungen :
Imbiss Einrichtung : |
Verkaufsseite Breite : 5,40 m Tiefe : 2,50 m Höhe : 2,80 m auf der ganzen Verkaufsseite ein Vordach von 1,70 m Tiefe |
|
Verkaufsseite 3 x Bräter 3 x Soßenwärmer ( Bain Marie 3x 1/3 ) 1 x Pommeswärmer ( Bain Marie 1/1 ) 2 x Fritöse a 8 Liter Inhalt Freifläche für zusätzliche Geräte wie zb. Reibekuchenbräter (Länge 1,50 m ) Dunstabzug mittig Unterhalb der Arbeitsfläche : Stauraum Pulverlöscher unterhalb der Verkaufsseite für den Notfall in der nähe der Tür vorhanden |
|
Kundenseitig wird eine Ablage eingehangen, um Ware entgegen zu nehmen oder zu verzehren Wetterschutzvordach über die gesamte Breite mit einer Tiefe von 1.50 m Rückseitig : Kühlschrank mit Glastüren für Ware und Getränke Arbeitsfläche 4,00 m mit Wurst / Currywurstschneider Doppelspülbecken groß mit Abtropfgitter, Warm - und Kaltwasser Oberhalb der Arbeitsfläche eine Leiste für Preisschilder oder ähnliches Unterhalb der Arbeitsfläche : Stauraum
Aufbau: Anfahrt links und Rechts möglich |
|
Anschluss:
Alle Geräte werden über Strom versorgt ( Cee 32 A) Kein schleppen von Gasflaschen Kein einfrieren bei zu großer Entnahme Wasseranschluss und Abfluss für die Spültätigkeiten Anschluss seitlich neben der Eingangstür, Einstecken und anschließen, der Verkauf kann beginnen. |